加入收藏
联系我们






您的位置:首页 >新闻中心>通知公告>详细内容





省委“三散”污染治理专项督察第八督察组交办案件办理结果公示(第11批)

来源: 发布时间:2019-12-11 15:55:36 浏览次数: 【字体:

 

民权县 受理编号:D411400000000201912080008

群众反映情况:民权县北河林场场部南100米东500米树林北边堆放大量牛粪,臭味难闻。

调查核实情况经查,反映问题基本属实。群众举报的位置为堆放的牛粪,属于2018年10月份开始实施的林下养殖蚯蚓项目,该项目距最近的村庄3公里左右,项目负责人:张昌恒,此项目以牛粪为主要原料,经现场核查,只有堆放的少量生牛粪有臭味。

处理整改情况:12月9日,民权县政府责成国营商丘市民权林场监督养殖户对堆存的生牛粪进行清理,截至12月11日已清理完毕。

责任追究情况:无。

 


终审 :民权办公室

相关信息